Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | 10 gr. |
Bärlauch frisch | 10 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Feta | 400 gr. |
Pfefferkörner | etwas |
Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Basilikum und bärlauch sehr fein hacken. Den Feta zerbröseln und zusammen mit dem Frischkäse mit dem Rührgerät zu einer glatten Masse verrühren.
2.Die Feta-Mischung auf einem Stück Alufolie ausstreichen und mit dem Basilikum und dem Bärlauch besteuen. Die Masse mit Hilfe der Alufolie zu einer Rolle formen. In die Folie gewickelt 1 - 2 Stunden kalt stellen.
3.Danach die Rolle aus der Folie nehmen und nah belieben entweder in gehackten Walnüssen oder in zerstoßenem Pfeffer wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Feta-Rolle mit Basilikum und Bärlauch“