Zutaten für 4 Personen
Mehl | 30 dag |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | ½ Pk. |
Eierlikör | 2 Esslöffel |
Eigelb | 3 Stück |
Staubzucker | 12 dag |
Butter | 15 dag |
Milch | ¼ Liter |
Vanillepuddingpulver | ½ Pk. |
Butter | 15 dag |
Staubzucker | 7 dag |
Eierlikör | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Mehl, Backpulver, Vanillezucker Eierlikör, Dotter, Staubzucker und Butter gut verkneten. 30 Minuten kühl rasten lassen. Auf bemehlter Fläche ca. 1 cm dick ausrollen, kleine runde Kekse ausstechen. Bei der Hälfte der Kekse mit einer kleineren Form ein Loch ausstechen. Auch Backpapier bei 180 Grad hell backen. Für die Creme Milch mit Vanillepudding aufkochen und auskühlen lassen. Die Butter mit dem Staubzucker mixen, den ausgekühlten Pudding unterheben. Ein bisschen Eierlikür
2.Für die Creme Milch mit Vanillepudding aufkochen und auskühlen lassen. Die Butter mit dem Staubzucker mixen und den ausgekühlten Pudding löffelweise unterheben. Eierlikör nach Gefühl zugeben. Die Masse sollte eine cremige Konsistenz haben. Kekse mit Creme bestreichen und die ausgestochenen Teile auflegen. kühl und vor dem Zugriff von kleinen Naschkatzen geschützt aufbewahren.
3.Kühl und vor dem Zugriff kleiner und großer Naschkatzen aufbewahren.
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vom
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