Oster- Cupcakes

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 170 gr.
Mehl 210 gr.
Milch 100 ml
Eier 3 Stk.
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillinzucker 2 Päckchen
Butter weich 100 gr.
Creme etwas
Butter weich 250 gr.
Puderzucker 120 gr.
Lebensmittelfarbe, grün 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Eier mit Zucker, Vanillezucker, 100g Butter und einer Prise Salz cremig rühren.

2.Milch zufügen.

3.Mehl und Backpulver unterrühren.

4.In Muffinförmchen füllen und bei 180° ca.15min. backen. Abkühlen lassen.

5.Für die Creme 250g Butter lange rühren. 120g Puderzucker dazu geben. Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbton untermischen. Cupcakes mit einem Spritzbeutel verzieren und nach Belieben dekorieren.

6.Guten Appetit und Frohe Ostern!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oster- Cupcakes“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oster- Cupcakes“