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Champignons al Tonno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignon frisch groß400 g
Chilli rot1
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe50 ml
Rucola1 Bund
Crème fraîche2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und die Enden abschneiden. Die Köpfe dann in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Tellern anrichten.

    2.Tunfisch, Öl, Zitronensaft, klein geschnittene Chilischote, Salz, Pfeffer mit der Gemüsebrühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren.

    3.Rucola waschen, trocken schleudern und mit der Thunfischsoße über den Champignons verteilen.

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