1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBIS PASTA

BiNe` S KÜRBIS PASTA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
KÜRBISOßE :
Hokkaido-Kürbisfleisch800 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt150 Gramm
Knoblauchzehe gehackt2
Parmesan frisch gerieben70 Gramm
Sahne 10% Fett100 ml
Nudelwasser100 ml
Salz & Pfeffer etwas
Chili getrocknet etwas
Basilikum etwas
Kokosöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis entkernen, schälen, in kleine Stücke schneiden & bei 200 Grad ca. 25 min. im Ofen backen.

    2.Das Nudelwasser aufsetzen & die Tagliatelle gar kochen.

    3.Die Champignons putzen, halbieren & in dünne Scheiben schneiden. Das Kokosöl erhitzen & die Champignons leicht anbräunen.

    4.Zwiebel & Knoblauch zu den Champignons geben & mit anbräunen.

    5.Sahne & Nudelwasser hinzugießen, Parmesan & Gewürze hinzugeben & alles verrühren.

    6.Den weichgebackenen Kürbis pürieren & in die Soße einrühren.

    7.Alles zusammen kurz köcheln lassen. Ist die Soße zu sämig, noch etwas Nudelwasser oder Sahne unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    8.Die gegarten Tagliatelle in die Kürbissoße geben.

    9.Beim anrichten mit Basilikum & Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS PASTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich