Zutaten für 4 Personen
KÜRBISOßE : | |
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Hokkaido-Kürbisfleisch | 800 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 150 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 70 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Nudelwasser | 100 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Basilikum | etwas |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1. Den Kürbis entkernen, schälen, in kleine Stücke schneiden & bei 200 Grad ca. 25 min. im Ofen backen.
2. Das Nudelwasser aufsetzen & die Tagliatelle gar kochen.
3. Die Champignons putzen, halbieren & in dünne Scheiben schneiden. Das Kokosöl erhitzen & die Champignons leicht anbräunen.
4. Zwiebel & Knoblauch zu den Champignons geben & mit anbräunen.
5. Sahne & Nudelwasser hinzugießen, Parmesan & Gewürze hinzugeben & alles verrühren.
6. Den weichgebackenen Kürbis pürieren & in die Soße einrühren.
7. Alles zusammen kurz köcheln lassen. Ist die Soße zu sämig, noch etwas Nudelwasser oder Sahne unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
8. Die gegarten Tagliatelle in die Kürbissoße geben.
9. Beim anrichten mit Basilikum & Parmesan servieren.
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vom
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