BiNe` S TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 400 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch 400 Gramm
Butter 50 Gramm
Champignons 250 Gramm
Knoblauchzehen 3
Walnüsse 60 Gramm
Parmesan frisch gerieben 80 Gramm
Nudelwasser 350 ml
Nudelwasser 350 ml
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden & in etwas Wasser weich garen & anschließend pürieren.

2.Tagliatelle nach Packungsanweisung gar kochen.

3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen & die Champignons anbräunen. Knoblauch ebenfalls kurz mit anbräunen.

4.Das Kürbispürree, den Käse & die Walnüsse mit hinzugeben, verrühren & nach & nach das Nudelwasser hinzurühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Nochmals 5 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

5.Tagliatelle unter die Soße heben & auf den Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME“