1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME

BiNe` S TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Hokkaido-Kürbisfleisch400 Gramm
Butter50 Gramm
Champignons250 Gramm
Knoblauchzehen3
Walnüsse60 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Nudelwasser350 ml
Nudelwasser350 ml
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden & in etwas Wasser weich garen & anschließend pürieren.

    2.Tagliatelle nach Packungsanweisung gar kochen.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen & die Champignons anbräunen. Knoblauch ebenfalls kurz mit anbräunen.

    4.Das Kürbispürree, den Käse & die Walnüsse mit hinzugeben, verrühren & nach & nach das Nudelwasser hinzurühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Nochmals 5 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Tagliatelle unter die Soße heben & auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich