Tagliatelle con pollo

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 400 Gramm
Hühnerbrust 1 Stück
Champignons 120 Gramm
Sahne 0,5 Becher
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Öl etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Hühnerbrust abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und hacken.

2.In einem Topf ein wenig Öl und Butter erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für 10 Minuten garen. Sahne zugiessen, bei kleiner Hitze noch für ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.

3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle aldente kochen, abseiehen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit den anderen Zutaten gut vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

4.Je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

5.Dazu schmeckt gemischter Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con pollo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle con pollo“