Zutaten
Tagliatelle | 400 Gramm |
Hühnerbrust | 1 Stück |
Champignons | 120 Gramm |
Sahne | 0,5 Becher |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und hacken.
2.In einem Topf ein wenig Öl und Butter erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für 10 Minuten garen. Sahne zugiessen, bei kleiner Hitze noch für ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Tagliatelle aldente kochen, abseiehen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit den anderen Zutaten gut vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.
4.Je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
5.Dazu schmeckt gemischter Salat.
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