Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsroulade | 6 Stück |
Schinkenspeck | 6 Scheiben |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Aubergine frisch | 2 Stück |
Tomate frisch | 4 Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 200 gr. |
Brühe instant | 500 ml |
Weiswein | ½ Flasche |
Rosmarin Gewürz | ½ TL |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rouladen-Nadeln | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In die Rouladen, je eine Scheibe Schinkenspeck einwickeln und mit den Nadeln verschließen. Die Rouladen mit Zwiebeln und Öl anbraten. In den Bräter die kleingeschnittenen Auberginen und Tomaten, sowie die Pilze, Brühe und die halbe Flasche Wein einfüllen. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die angebratenen Kalbsrouladen unter die Zutaten im Bräter verbuddeln. Das Ganze bei ca 190 Grad und 60 min. schmoren lassen. -Fertig!-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
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