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Kalbsrouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsroulade6 Stück
Schinkenspeck6 Scheiben
Zwiebeln frisch2 Stück
Öl2 Esslöffel
Aubergine frisch2 Stück
Tomate frisch4 Stück
Pilze Konserve abgetropft200 gr.
Brühe instant500 ml
Weiswein½ Flasche
Rosmarin Gewürz½ TL
Thymian Gewürz½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Rouladen-Nadeln6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In die Rouladen, je eine Scheibe Schinkenspeck einwickeln und mit den Nadeln verschließen. Die Rouladen mit Zwiebeln und Öl anbraten. In den Bräter die kleingeschnittenen Auberginen und Tomaten, sowie die Pilze, Brühe und die halbe Flasche Wein einfüllen. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die angebratenen Kalbsrouladen unter die Zutaten im Bräter verbuddeln. Das Ganze bei ca 190 Grad und 60 min. schmoren lassen. -Fertig!-

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    Rezept von K****7
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