Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Brötchen vom Vortag | 2 |
rote, gelbe, grüne Paprikaschote | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 150 g |
Öl | 1 EL |
Basilikum | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln und auch dei Zwiebel. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Paprikaschoten, Eier, Salz und Pfeffer zufügen und würzig abschmecken. Die Masse auf eine Fettpfanne des Backofens geben, glatt streichen und im vorgeheitzen Ofen schieben. Backzeit 30 Min. bei 220° In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden. Den Hackfleischkuchen 10 Min. vor Ende der Garzeit aus dem Backofen nehmen, mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Öl bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und weiterbacken. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den fertigen Hackfleischkuchen streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch vom Blech“