1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch vom Blech

Hackfleisch vom Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1 ½ kg
Brötchen vom Vortag2
rote, gelbe, grüne Paprikaschote etwas
Zwiebeln2
Eier3
Gewürze nach Geschmack etwas
Tomaten4
Mozzarella150 g
Öl1 EL
Basilikum1 Bd
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen, Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln und auch dei Zwiebel. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Paprikaschoten, Eier, Salz und Pfeffer zufügen und würzig abschmecken. Die Masse auf eine Fettpfanne des Backofens geben, glatt streichen und im vorgeheitzen Ofen schieben. Backzeit 30 Min. bei 220° In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden. Den Hackfleischkuchen 10 Min. vor Ende der Garzeit aus dem Backofen nehmen, mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Öl bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und weiterbacken. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf den fertigen Hackfleischkuchen streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich