Bratwurstgulasch

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grobe Bratwurst 4 stk
Zwiebel 1 große
Chillibohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Zigeunersauce 0,5 Glas
Sahne 200 ml
Öl 4 Eßl
Curry, Paprika, Chilli, Cayennepfeffer, KEIN SALZ !!! etwas
Wasser 500 ml

Zubereitung

Die 4 Bratwürste in ca.3cm große Stücke schneiden, Öl in einem Topf heiß werden lassen und darin anbraten bis sie knusprig braun sind. Kurz vor Ende die gehackte Zwiebel dazugeben. Mit reichlich Curry und Paprika, sowie etwas Chilli und Cayenne würzen. Danach Wasser zugeben und ne gute Viertelstunde kochen, dann die Bohnen, den Mais und die Zigeunersauce nochmal 10 Min. bei reduzierter Hitze köcheln. Ganz zum Schluß die Sahne einrühren, guten appetit. Das ganze mit ca.1/2 liter Wasser ablöschen, und 15 min.kräftig einkochen lassen. Danach die Chillibohnen, den Mais und die Zigeunersauce zugeben und noch etwa 5 min.bei geringer Hitze köcheln lassen und zum Schluß die Sahne zugeben, fertig ! Selbstverständlich kann man variieren, z.B.: mit frischer Paprika. Als Beilage geht fast alles, Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot in jeder Form. Dazu gibts einen bunten Salat, ganz nach Eurem Geschmack. Ich wünsche guten Appetit, Defty.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“