1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi con pomodoro, pancetta e balsamico

Gnocchi con pomodoro, pancetta e balsamico

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 gr.
Karotten3 große
Zwiebel1
Speck, dünn geschnitten5 Scheiben
passierte Tomaten500 gr.
Basilikumblätter paar
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und andünsten (am besten in Chili-Öl, ansonsten mit Chili würzen). Karotten klein würfeln und zu den Zwiebeln dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Sobald die Karottenwürfel weich werden, mit Balsamico ablöschen. In Streifen geschnittenen Speck dazugeben und anbraten.

    3.Passierte Tomaten dazu, mit ein wenig Zucker, Salz, und Pfeffer abscmecken.

    4.Gnocchi kochen und direkt in die Sauce schöpfen, Basilikumblätter dazu. Mit reichlich Parmesan bestreuen. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi con pomodoro, pancetta e balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich