Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Karotten | 3 große |
Zwiebel | 1 |
Speck, dünn geschnitten | 5 Scheiben |
passierte Tomaten | 500 gr. |
Basilikumblätter | paar |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln würfeln und andünsten (am besten in Chili-Öl, ansonsten mit Chili würzen). Karotten klein würfeln und zu den Zwiebeln dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Sobald die Karottenwürfel weich werden, mit Balsamico ablöschen. In Streifen geschnittenen Speck dazugeben und anbraten.
3.Passierte Tomaten dazu, mit ein wenig Zucker, Salz, und Pfeffer abscmecken.
4.Gnocchi kochen und direkt in die Sauce schöpfen, Basilikumblätter dazu. Mit reichlich Parmesan bestreuen. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Gnocchi con pomodoro, pancetta e balsamico“