1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker250 gr.
Kakaopulver50 gr.
Amaretto3 TL
Rosenwasser3 TL
Marzipanrohmasse400 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Amaretto und Vanillezucker gut verkneten. Von der Masse jeweils 1 Teelöffel abstechen und zu einer Kugel formen. In Kakao wälzen. In Blechdose/n aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich