Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 250 gr. |
Kakaopulver | 50 gr. |
Amaretto | 3 TL |
Rosenwasser | 3 TL |
Marzipanrohmasse | 400 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Amaretto und Vanillezucker gut verkneten. Von der Masse jeweils 1 Teelöffel abstechen und zu einer Kugel formen. In Kakao wälzen. In Blechdose/n aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Marzipankartoffeln“