1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Salat

Russischer Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenaufschnitt200 gr.
Rote Bete Konserve150 gr.
handvoll Oliven1
Flusskrebse1 Dose
Eier hart gekocht2
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Essig, Öl und Senf ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und etwas von dem Sud der Rote Beete unterrühren.

    2.Den Bratenaufschnitt und die Rote Beete in feine Streifen schneiden. Die Eier würfeln, die Oliven halbieren. Alles zusammen mit den Flusskrebsen in das Dressing geben und gut vermengen.

    3.Der Salat sollte kühl gestellt mindestens eine Stunde durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich