1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Fusili500 gr.
Champignons1 Dose
Erbsen und Möhren1 Dose
Spargel1 Glas
Fleischwurst250 gr.
Eier4
Sahne3 EL
Salatkrönung französiche Kräuter2 Päckchen
Naturjoghurt250 gr.
Senf mild1 TL
Petersilie gehackt etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen, die Eier hart kochen und abschrecken. Das Gemüse abgießen, die Brühe dabei auffangen. Fleischwurf klein würfeln. Die Eier nach dem Erkalten ebenfalls würfeln. Die Möhren bei Bedarf ein- zweimal durchschneiden, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Joghurt mit Sahne, Senf und Essig glattrühren, etwas von dem Gemüsesud unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Salatkrönung würzen, Petersilie zufügen und gut durchmischen.

    3.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und 1 - 2 Stunden durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich