Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Garnelen frisch | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Zitronengras | 1 TL |
Ingwer gehackt | 10 g |
Limette frisch | 1 Halbe |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lauchzwiebeln mit den gehackten Knoblauch und dem Ingwer anbraten. Die Garnelen hinzufügen. Mit der Kokosmilch ablösen. Mit dem Limettensaft und dem Zitronensaft abschmecken. Mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Garnelensüppchen“