1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch

Gemischtes Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch200 g
Schweinefleisch200 g
Kalbfleisch200 g
Speck oder Fett100 g
Salz etwas
Mehl30 g
Wacholderbeeren3 Stk.
Lorbeerblatt1 kleines
Gewürzkörner5 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Saure Sahne Liter
Brühe oder Wasser Liter
Paprika etwas
Rotwein½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwürfel in ausgelassenen Speckwürfeln kräftig anbraten, salzen und Mehl darüber streuen, Gewürze und Zwiebelwürfel zufügen.

    2.Saure Sahne darübergießen und die bratenflüssigkeit verdampfen lassen.

    3.Nach und nach heiße Brühe auffüllen und das Fleisch unter mehrfachen Umrühren zugedeckt gar schmoren.

    4.Mit Paprika und Rotwein abschmecken.

    5.Mit etwas abgeriebener Zitronenschale wird der Gulasch im Geschmack noch verfeinert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich