Zutaten für 4 Personen
Gauda am Stück | 100 gr |
Broccoli frisch | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Rinderfilet | 500 gr. |
Schweinefilet | 250 gr |
Putenfilet | 250 gr |
Butterschmalz | 2 EL |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Butter | 70 gr |
Schlagsahne | 100 gr |
evtl. 1 Spritzer Worchestersoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Käse reiben. Broccoli putzen,waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 min. dünsten. Abtropfen Fleisch waschen, trocken trupfen und in je 4 Medallions schneiden. Im heißen Butterschmalz in 1-2 Pfannen pro Seite ca. 3 min. braten. Soßenpulver in 1/8 l Wasser rühren und aufkochen. Sahne zugießen, nochmals aufkochen.
2.Vom Hewrd ziehen und nut 60-70 g Butter in Stückchen darunterschlagen. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Medallons mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine gro´ße ofenfeste Platte oder in eine Gratinform setzen. Broccoli im heißen Brattfett schwenken und dazugeben. Hollandaise über Fleisch und Broccoli verteilen.
3.Käse darüberstreuen. Unter dem heißen Grill oder im Backofen bei höchster Hitze ca. 5 min. gratinieren.Dazu schmecken goldbraune Kroketten.
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vom
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