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Filetplatte mit Sauce Hollandaise

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gauda am Stück100 gr
Broccoli frisch500 gr
Salz Pfeffer etwas
Rinderfilet500 gr.
Schweinefilet250 gr
Putenfilet250 gr
Butterschmalz2 EL
Sauce Hollandaise1 Beutel
Butter70 gr
Schlagsahne100 gr
evtl. 1 Spritzer Worchestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Käse reiben. Broccoli putzen,waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 min. dünsten. Abtropfen Fleisch waschen, trocken trupfen und in je 4 Medallions schneiden. Im heißen Butterschmalz in 1-2 Pfannen pro Seite ca. 3 min. braten. Soßenpulver in 1/8 l Wasser rühren und aufkochen. Sahne zugießen, nochmals aufkochen.

    2.Vom Hewrd ziehen und nut 60-70 g Butter in Stückchen darunterschlagen. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Medallons mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine gro´ße ofenfeste Platte oder in eine Gratinform setzen. Broccoli im heißen Brattfett schwenken und dazugeben. Hollandaise über Fleisch und Broccoli verteilen.

    3.Käse darüberstreuen. Unter dem heißen Grill oder im Backofen bei höchster Hitze ca. 5 min. gratinieren.Dazu schmecken goldbraune Kroketten.

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    Rezept von C****s
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