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Kräuterforelle mit Gemüsestiften

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Petersilie frisch2 Bund
Kerbel oder Dill etwas
Zitronen unbehandelt2 Stück
Lachsforellen küchenfertig8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl4 Eßlöffel
Butter150 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Karotten / Möhren200 Gramm
Kohlrabi4 Stück
Molke200 ml
Curry etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kräuter von den Stielen zupfen und hacken, Zitronen auspressen.

    2.Lachsforellen abspülen, innen und außen salzen, pfeffern und Kräutern füllen, in Mehl wenden.

    3.In 100 Gramm Butter und dem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten und bei 160 Grad C im Backofen 10 - 15 Minuten hellbraun backen.

    4.Zwiebeln würfeln, Karotten/Möhren und Kohlrabi in Stifte schneiden. Nacheinander in 50 Gramm Butter anschwitzen. Molke angießen, und 5 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Curry und Chilli (Cayennepfeffer) abschmecken und zu den Forellen servieren

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