1. Home
  2. Rezept
  3. Rumkugeln, hochprozentig

Rumkugeln, hochprozentig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuvertüre Vollmilch300 g
Vollmilchschokolade, bevorzugt Milka200 g
Löffelbiskuit200 g
Rum 54%250 ml
Sahne100 ml
Biskin od. Kokosfett30 g
Rumaroma1 Fl
Kakaopulver etwas
Krokant etwas
Schokostreusel etwas
Pralinenkapseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit flach in ein gefäß legen und mit dem Rum beträufeln, bis der Rum eingezogen und die Biskuit weich sind.

    2.Kuvertüre, Schokolade, Sahne, Kokosfett und Rumaroma in ein Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen.

    3.Die mit Rum getränkten Löffelbiskuit unterrühren.

    4.Masse einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie gehärtet ist.

    5.Kugeln formen. Kugeln in Kakao, Krokant oder Schokostreusel rollen und in Pralinenkapseln setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Rumkugeln, hochprozentig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich