Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 300 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
Strohrum | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Kokosfett | 30 g |
Kakao, Krokant, Schokostreusel, was man am liebsten mag! | etwas |
Zubereitung
1.Löffelbiskuit flach in ein Gefäß (z.B. Auflaufform) legen und mit dem Rum tränken, bis die Biskuits weich sind. Schokolade,Sahne, Kokosfett in eine Metallschüssel geben un im Wasserbad schmelzen.( geht auch im Topf bei niedriger Temperatur). Die in Rum getränkten Löffelbiskuits unterrühren.
2.Die Masse einige Stunden im Kühlschrank kühlen bis sie gehärtet ist. Dann Kugeln formen und diese in Kakao oder ähnlichem wenden.
Kommentare zu „RUMKUGELN“
Rezept bewerten: