1. Home
  2. Rezept
  3. Punschkrapferl

Punschkrapferl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig: etwas
Mehl300 g
Butter250 g
Puderzucker180 g
geriebene Nüsse80 g
Eigelb3 Stk.
Kakaopulver3 TL
Vanillezucker1 Pk.
Fülle: etwas
Biskuitbrösel250 g
geriebene Nüsse60 g
Schokolade erweicht60 g
Johannisbeersirup6 EL
Orangensaft3 EL
Zitronensaft3 EL
Schokoglasur rosa etwas
Schokoglasur dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig zubereiten, Formen ausstechen und backen. Zutaten für Fülle so vermischen, dass sie eine streichfähige Konsistenz hat.

    2.Ausgekühlte Kekse mit Fülle dick bestreichen und mit rosa Glasur überziehen. Nach Phantasie mit dunkler Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Punschkrapferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich