Punschkrapferl

Rezept: Punschkrapferl
ganz ohne Alkohol ;)
16
ganz ohne Alkohol ;)
01:00
9
10118
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
300 g
Mehl
250 g
Butter
180 g
Puderzucker
80 g
geriebene Nüsse
3 Stk.
Eigelb
3 TL
Kakaopulver
1 Pk.
Vanillezucker
Fülle:
250 g
Biskuitbrösel
60 g
geriebene Nüsse
60 g
Schokolade erweicht
6 EL
Johannisbeersirup
3 EL
Orangensaft
3 EL
Zitronensaft
Schokoglasur rosa
Schokoglasur dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1683 (402)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Punschkrapferl

Schaum-Waffellikörbecher
Reste-Dessert a la Kräuterhexe

ZUBEREITUNG
Punschkrapferl

1
Teig zubereiten, Formen ausstechen und backen. Zutaten für Fülle so vermischen, dass sie eine streichfähige Konsistenz hat.
2
Ausgekühlte Kekse mit Fülle dick bestreichen und mit rosa Glasur überziehen. Nach Phantasie mit dunkler Schokolade verzieren.

KOMMENTARE
Punschkrapferl

Benutzerbild von Sternschnuppen
   Sternschnuppen
5* für dich und das Rezept in mein KB, lb. Grüße waltraud
Benutzerbild von New_York
   New_York
sowas liebe ich 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
himmlische Kipferl....5************ für Dich
Benutzerbild von PhiE13
   PhiE13
na endlich!!!!!!!!!!!!! nach so einem rezept hab ich schon ewig gesucht!! auf jeden fall 5*****, würd dir auch zehn geben, wenns ginge!!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
darüber wird sich meine Tochter freuen, 5* für dich

Um das Rezept "Punschkrapferl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung