Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 300 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ingwer | 1 Stück |
| Möhren | 2 |
| Tomaten | 2 |
| Chillipulver | ½ TL |
| Kurkuma | ½ TL |
| gemahlener Koriander | ½ TL |
| Kreuzkümmel | ½ TL |
| Garam Masala | ½ TL |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Kokosmilch | 100 ml |
| Zitronensaft | 2 EL |
| gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. -Hähnchnfleisch in 1cm große Würfelchen schneiden -Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln -Ingwer schälen und fein hacken -Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden -Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden (Stielansätze entfernen!)
2. -neutrales Öl in einem Topf erhitzen -Möhren un Zwiebeln 3 min. darin dünsten -Hähnchenfleisch, Knoblauch und Ingwer zugeben mit Gewürzen bestäuben -30 Sekunden unterrühren weiterbraten -Hühnerfond angießen, salzen und pfeffern -alles 45 min. zugedeckt köcheln lassen
3. -Kokosmilch zugießen und 5 min. köcheln lassen -Zitronensaft hinzugeben
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vom



















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