1. Home
  2. Rezept
  3. Mulligatawny

Mulligatawny

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stück
Möhren2
Tomaten2
Chillipulver½ TL
Kurkuma½ TL
gemahlener Koriander½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Garam Masala½ TL
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch100 ml
Zitronensaft2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.-Hähnchnfleisch in 1cm große Würfelchen schneiden -Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln -Ingwer schälen und fein hacken -Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden -Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden (Stielansätze entfernen!)

    2.-neutrales Öl in einem Topf erhitzen -Möhren un Zwiebeln 3 min. darin dünsten -Hähnchenfleisch, Knoblauch und Ingwer zugeben mit Gewürzen bestäuben -30 Sekunden unterrühren weiterbraten -Hühnerfond angießen, salzen und pfeffern -alles 45 min. zugedeckt köcheln lassen

    3.-Kokosmilch zugießen und 5 min. köcheln lassen -Zitronensaft hinzugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mulligatawny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich