Himbeer-Brandteig-Herzen

so schnell kann man anderen eine Freude machen

von Biggischuhwerk
Himbeer-Brandteig-Herzen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
50 g
Butter
1 Prise
Salz
250 ml
Wasser
150 g
Mehl
1 Msp
Backpulver
4
Eier
300 g
Himbeeren
200 g
Schlagsahne
2 g
Frischkaese
5 EL
Puderzucker
Butter,Salz und Wasser aufkochen.Mehl zugeben und so lange ruehren,bis sich ein Kloss bildet und am Topfboden ein weisser Belag entsteht.Backpulver und nacheinander die Eier unterruehren.Brandteig in einen Spritzbeutel fuellen und Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im heissen Ofen bei 225 Grad ca 15 Min. backen.Windbeutelherzen mit einer Schere halbieren,abkuehlen lassen. Himbeeren puerieren und durch ein Sieb streichen. Sahne aufschlagen und mit dem Himbeerpueree sowie dem Frischkaese umd dem Puderzucker vermischen. Untere Herzenhaelfte mit der Creme befuellen und obere Herzenhaelfte daraufsetzen. Mit Puderzucker bestaeuben