Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauch | 500 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Heinz Ketchup | ½ Flasche |
China-Gewürzmischung | ½ Dose |
Worcestersoße | 2 Tropfen |
Sojasoße dunkel | 2 Tropfen |
verschiedene Currypulver | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
etwas Öl | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und den Lauch hinzugeben und anschwitzen mit dem Ketchup und Wasser auffüllen die Soßen und Gewürze hinzugeben Nudeln bißfest kochen
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vom
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