1. Home
  2. Rezept
  3. Indo-Chinesischer Lauch- Hackfleisch Topf mit Spaghetti

Indo-Chinesischer Lauch- Hackfleisch Topf mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauch500 gr.
Gemüsezwiebel frisch1
Heinz Ketchup½ Flasche
China-Gewürzmischung½ Dose
Worcestersoße2 Tropfen
Sojasoße dunkel2 Tropfen
verschiedene Currypulver etwas
Spaghetti500 gr.
etwas Öl etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und den Lauch hinzugeben und anschwitzen mit dem Ketchup und Wasser auffüllen die Soßen und Gewürze hinzugeben Nudeln bißfest kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Indo-Chinesischer Lauch- Hackfleisch Topf mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich