1. Home
  2. Rezept
  3. Nußzwieback

Nußzwieback

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Walnüsse im ganzen500 g
Rosinen200 g
Mehl240 g
Staubzucker200 g
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Mehl verrühren, dann Rosinen und ganze Walnüsse daruntermischen. Backblech mit Backpapier auslegen, ca 4-5 cm dicke Würste aus der Masse formen, auf das Backblech plazieren - es gehen sich ca. 3 Würste aus. Backrohr auf 180° vorwärmen, ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nußzwieback“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich