Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Walnüsse im ganzen | 500 g |
Rosinen | 200 g |
Mehl | 240 g |
Staubzucker | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett28,3 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Mehl verrühren, dann Rosinen und ganze Walnüsse daruntermischen. Backblech mit Backpapier auslegen, ca 4-5 cm dicke Würste aus der Masse formen, auf das Backblech plazieren - es gehen sich ca. 3 Würste aus. Backrohr auf 180° vorwärmen, ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Nußzwieback“