Schokoladenrührkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine150 gramm
Zucker200 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Saft von einer Zitrone½
Eier3
Mehl500 gramm
Backpulver3 Tl
knapp eine Tasse Milch etwas
Blockschokolade200 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Margarine zerlassen, mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft und den Eigelb verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch nach und nach unterrühren, bis der Teig glatt ist. Dann die in kleine Stücke zerschnittene Schokolade und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. In eine gefettete Form geben und bei mäßiger Hitze

    2.Umluft: 150-170 Grad etwa 70 Min. backen. Zwischendurch immer mal eine Stäbchenprobe machen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenrührkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenrührkuchen