1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Karotten

Balsamico-Karotten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Öl1 EL
Weißwein200 ml
Rosmarinnadeln15
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Creme3 EL
Minzblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke längs halbieren und in Stifte schneiden. In dem heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Min. unter Rühren anbraten.

    2.Weißwein zugießen, 1 Min. dünsten. Rosmarinnadeln, Salz, Pfeffer und Balsamicocreme unterrühren, dann die frischen Minzblätter hacken und unterrühren. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich