1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mariniert

Hühnerbrust mariniert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste3 Stück
dunkle Sojasauce1 Esslöffel
Powidl = Pflaumenmus1 Glas
Sojaöl1 Esslöffel
Saft und Schale von 2 Zitronen etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Ananasstücke oder frische Ananas1 Dose
Sesamöl1 Esslöffel
Sesamkörner1 Esslöffel
Schlagsahne100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hühnebrüste in Würfel schneiden, pfeffern und im Sojaöl von allen Seiten braten. Fleisch herausnehmen, Pflaumenmus mit Sojasauce, Zitrone und Sesamöl im Bratenrückstand erwämen. Das Fleisch einlegen für 3-5 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren. Fleisch abwechselnd mit Ananasstücke auf Holzspieße stecken und mit gerösteten Sesamkörner bestreuen. Die Sauce mit etwas Schlagsahne aufgießen und zu den Hühnerspießen mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich