Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gramm |
Stangenspargel | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Zirone | 1 |
Butter oder Magarine | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchenfilet in Brühe ca 30 Minuten kochen...bzw ziehen lassen. Brühe abgiessen in seperaten Topf. Hänchenfleich zur Seite legen. Im Topf eine Mehlschwitze bereiten und mit der Brühe vom Huhn aufgiessen. Ebenso den Fond vom Stangenspargel dazu geben. Gut umrühren und nicht ansetzen lassen. Sahne dazu geben und nicht mehr kochen sondern nur noch ziehen lassen. Pilze abgiessen und dazugeben. Hühnchen ebenso. Den Spargel in stücke schneiden und ebenso dazu. Das ganze mit Zitrone, eventuell etwas Zucker Salz Pfeffer abschmecken. Reis dazu kochen. Mein Lieblingsgericht..... Geht schnell und schmeckt immer weder gut. Mann kann auch statt Zitrone Weisswein nehmen und Erbsen für die Farbe dazu geben. gibt es heute bei mir zu Essen. Schnell und keine grosse Aktion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee für schnelle“