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Gemüse-Hackbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 g
Zucchini200 g
Gemüsepaprika rot und gelb½
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Thymian1 EL
Rosmarin1 EL
Öl1 EL
Erbsen aus der Dose250 g
Hackfleisch gemischt600 g
Ei1
Crème fraîche180 g
Paniermehl2 EL
Knoblauchzehen2
Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren, Zucchini und Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel und Kräuter klein hacken und mit dem Gemüse in einer Pfanne in heißem Öl andünsten. Erbsen zufügen und 5 Minuten mitgaren. Pfanne beiseite stellen. Hackfleisch mit Ei, Creme fraiche, Paniermehl, ausgepressten Koblauchzehen und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse darunter mischen und die Masse in eine gefettete Kastenform füllen.

    2.Zunächst ca 50 Minuten bei 200 Grad, anschließend weitere 15 Minuten bei 220 Grad hellbraun backen. Braten leicht abkühlen lassen, aus der Form heben und in Scheiben schneiden. Schmeckt warm oder kalt zu Salaten.

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