Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Gemüsepaprika rot und gelb | ½ |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian | 1 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Erbsen aus der Dose | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 180 g |
Paniermehl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Zucchini und Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel und Kräuter klein hacken und mit dem Gemüse in einer Pfanne in heißem Öl andünsten. Erbsen zufügen und 5 Minuten mitgaren. Pfanne beiseite stellen. Hackfleisch mit Ei, Creme fraiche, Paniermehl, ausgepressten Koblauchzehen und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse darunter mischen und die Masse in eine gefettete Kastenform füllen.
2.Zunächst ca 50 Minuten bei 200 Grad, anschließend weitere 15 Minuten bei 220 Grad hellbraun backen. Braten leicht abkühlen lassen, aus der Form heben und in Scheiben schneiden. Schmeckt warm oder kalt zu Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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