Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft | 500 gramm |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 300 gramm |
Sahne | 3 3-4 Becher |
Zucker | 1 prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett24,2 g
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten Sauerkraut und Sahne hinzufügen mit Cayennepfeffer und etwas Zucker nach Geschmack würzen habe mich bisher nicht um die Zubereitungszeit oder für wieviele Personen es reicht gekümmert - bisher hat es immer so gepasst - meistens gab es noch Salate usw.
2.Dazu Baguette oder Fladenbrot anbieten Wenn man es mit mehreren Speisen (z.B bei Sylvester) anbietet können auch mehr Personen davon essen, ansonsten denke ich das ca 5 Personen davon satt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Hackfleisch“