1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hackfleisch

Sauerkraut-Hackfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft500 gramm
Rind/Schwein Hackfleisch frisch300 gramm
Sahne3 3-4 Becher
Zucker1 prise
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten Sauerkraut und Sahne hinzufügen mit Cayennepfeffer und etwas Zucker nach Geschmack würzen habe mich bisher nicht um die Zubereitungszeit oder für wieviele Personen es reicht gekümmert - bisher hat es immer so gepasst - meistens gab es noch Salate usw.

    2.Dazu Baguette oder Fladenbrot anbieten Wenn man es mit mehreren Speisen (z.B bei Sylvester) anbietet können auch mehr Personen davon essen, ansonsten denke ich das ca 5 Personen davon satt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****B
    vom
    Profilbild von T****B

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich