1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansuppe

Parmesansuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große mehlige Kartoffel ca. 300 gr.1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Eßl
Milch1 Liter
Geflügelbrühe200 ml
Parmesanrandstücke100 gr
Rosmarinzweig1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen und schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in einem Topf mit heißem Olivenöl ca. 2 Min bei mittlerer Hitze anschwitzen. Milch und Brühe in den Topf gießen und aufkochen lassen. Parmesana zerbröckeln und in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 20 Min kochen. Rosmarin abzupfen, die Nadeln hacken und zur Suppe geben. Suppe mit Mixstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer sowie geriebenem Parmesan abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich