Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kiwi | 5 |
Mehl | 200 g |
Kokosraspel | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
Öl | 80 ml |
Naturjoghurt | 250 g |
Rum nach belieben | 2 EL |
Raffaelos | 12 |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwis schälen und klein schneiden. Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Natron mischen. Ei verquirlen, Zucker, Öl Joghurt, Rum und Kiwis zugeben. Mehlmischung zugeben. WICHTIG nur solange rühren bis trockene Zutaten feucht sind. Die Hälfte des Teiges in Muffinform mit Papierförmchen geben. 1 Raffaelo auf jede Form geben und mit übrigen Teig befüllen. Bei 180 Grad 15 - 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Kiwi Raffaelo Muffins“