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Pilz-Cremesüppchen mit Ziegenkäse und Grissini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Pizzateig1 Pk
geriebener Parmesan25 gr
getr. Steinpilze und Pfifferlinge gr
Champignons300 gr
Zwiebeln frisch100 gr
Geflügelbrühe1 l
Sahne200 ml
Ziegenfrischkäse125 gr
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Fenchelsaat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Teig in 2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem Parmesan, 1 EL Rosmarin und 1 TL Fenchelsaat bestreuen und im Backofen bei 180°C ca. 12 Minten backen.

    2.Steinpilze und Pfifferlinge mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, abkühlen lassen. In ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen und die Pilze grob hacken. Champignons vierteln. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch und 2 EL Rosmarin hacken. Alles in Olivenöl kräftig andünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, salzen und pfeffern.

    3.Alles ca. 15 Mnuten köcheln lassen, dann pürieren. Den Käse in Scheiben schneiden, einige Basilikumblätter grob schneiden. Beides in die heiße Suppe geben. Die Grissini dazu servieren.

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