Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertiger Pizzateig | 1 Pk |
geriebener Parmesan | 25 gr |
getr. Steinpilze und Pfifferlinge | gr |
Champignons | 300 gr |
Zwiebeln frisch | 100 gr |
Geflügelbrühe | 1 l |
Sahne | 200 ml |
Ziegenfrischkäse | 125 gr |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Fenchelsaat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig in 2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit dem Parmesan, 1 EL Rosmarin und 1 TL Fenchelsaat bestreuen und im Backofen bei 180°C ca. 12 Minten backen.
2.Steinpilze und Pfifferlinge mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, abkühlen lassen. In ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen und die Pilze grob hacken. Champignons vierteln. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch und 2 EL Rosmarin hacken. Alles in Olivenöl kräftig andünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, salzen und pfeffern.
3.Alles ca. 15 Mnuten köcheln lassen, dann pürieren. Den Käse in Scheiben schneiden, einige Basilikumblätter grob schneiden. Beides in die heiße Suppe geben. Die Grissini dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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