Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 5 |
Zwiebel,rot oder weiß | 1 klein |
Schnittlauch | 1 Bund |
Topfen "Quark",mager | 250 gr. |
Kren "Meerrettich" | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
FOLIENKARTOFFELN | etwas |
mehligkochende Kartoffeln | 4 große |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Radieschen in feine Stifte schneiden.Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,Kren frisch reiben.Radieschen,Schnittlauch,Zwiebeln und Topfen (Quark) vermengen.Mit Kren,Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: Die Radieschen kann man auch durch fein geschnittene olie wickelndie Oberseite länglich einschneiden und etwas auseinanderziehen. Den Kren-Aufstrich darauf verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Kren-Aufstrich (Meerrettich)“