1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffeln mit Kren-Aufstrich (Meerrettich)

Folienkartoffeln mit Kren-Aufstrich (Meerrettich)

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen5
Zwiebel,rot oder weiß1 klein
Schnittlauch1 Bund
Topfen "Quark",mager250 gr.
Kren "Meerrettich"1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
FOLIENKARTOFFELN etwas
mehligkochende Kartoffeln4 große
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Radieschen in feine Stifte schneiden.Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,Kren frisch reiben.Radieschen,Schnittlauch,Zwiebeln und Topfen (Quark) vermengen.Mit Kren,Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: Die Radieschen kann man auch durch fein geschnittene olie wickelndie Oberseite länglich einschneiden und etwas auseinanderziehen. Den Kren-Aufstrich darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Kren-Aufstrich (Meerrettich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich