Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 6 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Käse gerieben - Fertigprodukt | 200 gr. |
Kondensmilch 10 % Fett | 200 ml. |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.Das ganze Gemüse immer lagenweise in eine Auflaufform legen. Den Abschluß wird eine Lage Kartoffel bilden.Das Würzen mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch nicht vergessen.Jetzt Die Kondensmilch drübergießen , mit Käse bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
2.Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Std. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf“