1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelauflauf

Ungarischer Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Kartoffeln1 kg
Tomaten6 Stk.
Paprika3 Stk.
Käse gerieben - Fertigprodukt200 gr.
Kondensmilch 10 % Fett200 ml.
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.Das ganze Gemüse immer lagenweise in eine Auflaufform legen. Den Abschluß wird eine Lage Kartoffel bilden.Das Würzen mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch nicht vergessen.Jetzt Die Kondensmilch drübergießen , mit Käse bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.

    2.Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Std. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich