1. Home
  2. Rezept
  3. auberginensalat mit walnuss und knoblauch joghurt

auberginensalat mit walnuss und knoblauch joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch5
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Granatapfel Sirup1 Esslöffel
Joghurt, türkischer1
Walnüsse gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- auberginen sind meisten vom geschmack bitter, um es zu vermeiden (muss nicht) kann man die auberginen ein paar messer stiche machen und es dann eine 1/2 std. in salz wasser ziehen lassen! - wer mag kann die auberginen entweder im backofen oder auch was besser schmeckt im holzkohle grill grillen ca. 1 std. (müsst ihr entscheiden) - in der zeit wird der knoblauch fein gehackt - wenn die auberginen fertig gegrillt sind werden die danach enthäutet und fein gehackt - knoblauch und walnüsse hinzufügen weiter hacken - olivenöl, zitonensaft, granatapfel sirup, joghurt, salz und pfeffer zusammen mischen - fertig p.s. man kan das auch mit petersilie dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „auberginensalat mit walnuss und knoblauch joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich