Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Auberginen frisch | 5 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
| Granatapfel Sirup | 1 Esslöffel |
| Joghurt, türkischer | 1 |
| Walnüsse gehackt | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. - auberginen sind meisten vom geschmack bitter, um es zu vermeiden (muss nicht) kann man die auberginen ein paar messer stiche machen und es dann eine 1/2 std. in salz wasser ziehen lassen! - wer mag kann die auberginen entweder im backofen oder auch was besser schmeckt im holzkohle grill grillen ca. 1 std. (müsst ihr entscheiden) - in der zeit wird der knoblauch fein gehackt - wenn die auberginen fertig gegrillt sind werden die danach enthäutet und fein gehackt - knoblauch und walnüsse hinzufügen weiter hacken - olivenöl, zitonensaft, granatapfel sirup, joghurt, salz und pfeffer zusammen mischen - fertig p.s. man kan das auch mit petersilie dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
















Kommentare zu „auberginensalat mit walnuss und knoblauch joghurt“