1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia - Kekse

Macadamia - Kekse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g weiße Schokolade etwas
200 g Macadamia Nüsse etwas
1 Vanilleschote etwas
150 g Butter etwas
100 g brauner Zucker etwas
1 Ei ,1 Pr Salz etwas
200 g Mehl etwas
1 TL Backpulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade und Nüsse mit dem Messer fein hacken. Mark aus der Vanilleschote kratzen. Butter Zucker und Vanillemark cremig rühren. Salz, Ei, Mehl und Backpulver zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Die hälfte der Schoko-Nuss-Mischung unterrühren.

    2.Mit einem Tl. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Jeweils etwas von der restlichen Mischung oben drauf geben und leicht andrücken. Im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175° Gas: Stufe 2 ca. 15 min backen.

    3.Extra Tipp: Es geht auch mit jeder anderen Nuss, Hasel- Wal oder Erdnuss !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich