1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Creme mit Amarettinis und Weintrauben

Mascarpone Creme mit Amarettinis und Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grüne kernlose Tafeltrauben1 Kilogramm
Amarettini Mandelkekse250 gr.
Weißwein Kabinett (trocken)¼ Liter
Mascarpone500 gr.
Naturjoghurt300 gr.
Zucker125 gr.
Bio Zitrone1 Stk.
Schlagsahne500 ml
Kakaopulver1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geriebene Schale und den Saft der Zitrone mit der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt und der Sahne miteinander verrühren bis sich eine gleichmäßige cremige Masse ergibt. Den Zucker unterrühren. Die Trauben halbieren. Das ganze in ein großes Gefäß Schichten. Zuerst die Creme dann die Trauben und dann die Amarettinis. Auf die Amarettinis wird der Weißwein geträufelt. Alles wiederholen bis das Gefäß voll ist. Als Deko wird die letzte Schicht mit Kakaopulver bestreut. Wahlweise können auch andere Früchte genommen werden. Absoluter Hit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Creme mit Amarettinis und Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich