Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Quark | 60 Gramm |
Tomatenmark klein | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Petersilie tiefgefroren | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett56,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Quark miteinander vermengen. Die kleine Dose Tomatenmark mit einrühren und die restlichen Zutaten hinzugeben. Das ganze miteinander vermengen. Auch hier ganz wichtig, je nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Paprika Kräuter Butter“