1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Butter

Mexiko-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter, halbfett geht auch super!250 g
Tomatenmark3 EL
8 Kräutermischung TK3 EL
Chili bitte nur ein Stückchen nach Geschmack HOT!!!1 kl.
Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß1 TL
Knoblauch1 Zehe
Salz, Knoblauchpfeffer, Fondor, Maggi Nr. 4 Würzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die zimmertemperierte Butter in einer Schüssel mit dem Tomatenmark verrühren. Knoblauch und Chili fein hacken und hinzu geben.

    2.Kräuter und Paprikapulver unterrühren und nach Geschmack würzen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Der Knaller auf jeder Grillparty!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich