Zutaten fĂĽr 8 Personen
 Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Butter weich | 250 g | 
| Schnittlauch fein gehackt | 1 EL | 
| Petersilienblatt fein gehackt | 1 EL | 
| Kerbel fein gehackt | 1 TL | 
| Kresse fein gehackt | 1 TL | 
| Estragon fein gehackt | 1 TL | 
| Senf grob | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2561 (612)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2561 (612)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett67,8 g
Zubereitung
- 1. Die Butter mit einem Handrührgerät 2 Minuten schaumig schlagen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
 vom 















Kommentare zu „Kräuterbutter“