QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün frisch, kleingeschnippelt
etwas
Zwiebeln
2
Salz, Pfeffer
etwas
Speck
etwas
Gemüse nach Geschmack, zB Bohnen, Rosenkohl, Wirsing..
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengemüse kleinschneiden und anbraten, mit Wasser auffüllen und aufkochen. Das andere Gemüse putzen und in gewünschte Größe schneiden, hinzufügen und ca 30 Min köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Den Speck würfeln und anbraten, in die Suppe geben.

    3.So einfach ist selbstgemachte Suppe ohne Brühwürfel!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen