Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 200 g |
Mehl | 100 g |
Milch | 30 ml |
Ei | 1 |
Fett zum ausbacken, Zimt-Zucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl in Schüssel geben, Heidelbeeren darin schwenken. Milch und Ei verquirlen und unter die Heidelbeer - Mehl Mischung heben, vorsichtig. Mit einen Eßlöffel kleine Krapfen abstechen und in Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Noch heiße Bällchen in Zimt-Zucker-Mischung kugeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkrapfen“