1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Capricciosa

Insalata Capricciosa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Radicchio1
Chicorée2
Salatgurke etwas
Zwibeln2
Thunfisch1 Dose
Mozzarella250 Gramm
Kresse etwas
Peperoni2
gefüllte Oliven etwas
Olivenöl6 EL
milder Essig3 EL
Jodsalz, weißer Pfeffer etwas
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Toastbrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen Radicchio ind mundgerechte Stücke zupfen, mit den Chicorée Blättern auf 4 große Teller verteilen. Gurke in Scheiben schneiden, geschälte Zwiebeln ebenso Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen. Peperoni und Oliven in dünne Ringe schneiden und mit der Kresse darüberstreuen. Öl, Essig, Jodsalz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühen und über Salat und Mozzarella träufeln. salat ziehen lassen (sonst schmeckt der Mozzarella nach nichts...). Inzwischen die Butter erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Toastbrot in Würfel schneiden, in der heißen Knoblauchbutter kurz anrösten und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Capricciosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich