1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln mit Speck

Stampfkartoffeln mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln2 kg
Speck150 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Milch300 ml
Butter1 Stk.
Muskatnuss Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und im Salzwasser ca. 20 min. kochen (gut weich zum Stampfen).

    2.Speck und Zwiebeln feinwürfeln und in Butter anrösten

    3.Kartoffeln stampfen(etwas Butter und Milch dazu), Speck und Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken!

    4.Dazu ein Glas Milch oder Dickmilch passen super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sarab
    vom
    Profilbild von sarab

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich