Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Möhren | 3 |
Milch | 125 ml |
gehackter Kerbel | 4 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln,in eine Topf mit zerlassener Margarine andünsten. Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 min garen. Möhren in feine Streifen schneiden,Milch zur Suppe geben und weiter 5 min. garen. Die Hälfte der Suppe rausnehmen und pürieren dann wieder zurück geben. Kerbel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hat ca. 4 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Kerbel-Kartoffel-Cremsuppe“