1. Home
  2. Rezept
  3. Kerbel-Kartoffel-Cremsuppe

Kerbel-Kartoffel-Cremsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Kartoffeln3
Zwiebel1
Margarine1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Möhren3
Milch125 ml
gehackter Kerbel4 TL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln,in eine Topf mit zerlassener Margarine andünsten. Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 min garen. Möhren in feine Streifen schneiden,Milch zur Suppe geben und weiter 5 min. garen. Die Hälfte der Suppe rausnehmen und pürieren dann wieder zurück geben. Kerbel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hat ca. 4 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kerbel-Kartoffel-Cremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich