1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel pikant

Bratäpfel pikant

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Äpfel z.B. Elstar6
Brötchen, z. B. Ciabatta100 g
gewürfelten Schinken80 g
Gorgonzola-Wüfel150 g
Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad heizen. Äpfel waschen, jeweils einen "Deckel" abschneiden. Kerngehäuse entfernen, etwas Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

    2.Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit Schinken, Gorgonzola, Apfelwürfel und Creme fraiche mischen, salzen, pfeffern. Masse in die Äpfel füllen, Deckel darauf legen.

    3.Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen und im Ofen auf unterste Schiene bei 175 Grad 30 - 35 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich