1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Bratäpfel

Pikante Bratäpfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel5 Kleine
Zitronensaft1 EL
Gorgonzola75 Gramm
roher Schinken gewürfelt50 Gramm
Crème fraîche75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von 4 Äpfeln oberes Viertel abschneiden.Äpfel vorsichtig aushöhlen, dabei einem ca. 1/2 cm breiten Eand auslassen.Fruchtfleisch klein würfeln.Übrigen Apfel halbieren, entkernen und fein würfeln. Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Käse zerbröckeln.Mit Apfelwürfeln, Schinken und Creme Fraiche mischen.Würzen.Masse in die Äpfel füllen, Deckel drauflegen und in eine gefettete Auflaufform setzen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Bratäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich