1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe~Linseneintopf mit Speck

Suppe~Linseneintopf mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert125 g
Speiseöl3 EL
Currypulver1 EL
Fleischbrühe500 ml
Linsen mit Suppengrün 800g1 Dose
TK Suppengrün2 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Apfel1
Wiener4
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten.Curry darüber stäuben und kurz mitdünsten,Fleischbrühe zugeben.

    2.Kartoffeln waschen,schälen,abspülen,in Würfel schneiden und hinzufügen.Alles zum Kochen bringen und etwa 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    3.Linsen mit Flüssigkeit und TK Suppengrün hinzufügen und alles wieder zum Kochen bringen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Apfel schälen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden,mit den Wiener Würstchen in den Eintopf geben und etwa 5 Min. mitgaren lassen.Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe~Linseneintopf mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich